21.10.2014

Schneider Electric: на российский рынок выходит новая линейка качественной и экономичной продукции под маркой DEKraft

 

Москва, 27 марта 2014 г., — Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — объявляет о  вхождении в предложение ЗАО «Шнейдер Электрик» высококачественного низковольтного оборудования по доступной цене под маркой DEKraft.

 

Доступный каждому

Schneider Electric уже  7 лет успешно сотрудничает с группой компаний Delixi — вторым по объему производителем электротехники в Китае. В 2007 г. было создано совместное предприятие — Delixi Electric Ltd, сегодня выпускающее продукцию марки DEKraft для рынка стран СНГ. Главной идеей СП стало создание оборудования экономичного сегмента, значительно превосходящего конкурентов по качеству при сохранении  конкурентной цены. Для достижения этой цели в производство было вложено более двухсот миллионов евро и проведена передача технологий. Все это принесло свои плоды: сегодня оборудование  пользуется огромной популярностью во всем мире. Годовой оборот СП составляет более $ 1 млрд, это самая продаваемая продукция в Бразилии и Восточной Европе, а в Китае она находится на второй позиции.

 

 

Высокое качество

«Низковольтное оборудование DEKraft выгодно отличается от других предложений в экономичном ценовом сегменте. В первую очередь, это высокое качество изделий. И не удивительно, ведь в работе над проектом объединены усилия и опыт признанного лидера мирового рынка — Schneider Electric и такого гиганта как Delixi, которому доверяют такие важные государственные проекты, как поставки электротехники для космодрома», – говорит Сергей Романенко, руководитель проекта DEKraft Schneider Electric в России.

DEKraft выпускается исключительно на собственных заводах. В состав производственных площадок входят лаборатории для проведения испытаний, собственные технические и сварочные центры, а также центры по исследованиям и развитию и по литью форм для изделий. При этом все заводы совместного предприятия контролирует интернациональная команда инженеров. Такой интеллектуальный потенциал позволяет всегда идти на шаг впереди конкурентов и гарантировать неизменное качество, подтвержденное наличием сертификации по международным стандартам ISO9001, ISO14001, OHSMS18001. Также продукция имеет сертификаты ГОСТ Р, KEMA, SEMKO, UL, VDE и CB.

 

Широта решений

Сегодня на российском рынке доступно модульное, силовое и коммутационное оборудование марки DEKraft. Это автоматические выключатели до 6300 А (в т.ч. модульные — до 100 А), УЗО и дифференциальные автоматы, выключатели нагрузки, предохранители, устройства управления и сигнализации, промышленные разъемы, кроме того, представлены корпуса электрощитов и аксессуары к ним. Каждая продуктовая группа имеет ряд конкурентных преимуществ и лучшую цену. Грамотно организованная логистика с тремя складскими комплексами в Москве, Екатеринбурге, Хабаровске, а также наличие Центра поддержки клиентов делает покупку еще более удобной и выгодной.

***

 

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru

Все статьи